Start Up

Si verifica spesso che il titolare/gestore di un locale non abbia il tempo o tutte le competenze necessarie per sviluppare sistemi, politiche e procedure che permettano di ottenere una efficiente pianificazione e sviluppo del proprio lavoro e di quello dei propri collaboratori.
B'Ars si occuperà di rispondere a questa esigenza attraverso consulenze mirate per l'apertura e la riorganizzazione di strutture commerciali dedite al Food & Beverage Service. In sintesi, l'attività di Consulenza e Start Up di B'Ars, sarà volta allo sviluppo di progetti che avranno una mirata missione aziendale a supporto del Cliente, il quale, indicando un obiettivo, darà un input sul quale i nostri esperti svilupperanno idee e piani operativi innovativi.
In questo modo verrà messo a punto un programma studiato ad hoc per il Cliente stesso, con qualità, professionalità ed inventiva. Il programma di Consulting sarà pianificato attraverso l'analisi, lo studio e lo sviluppo di strategie che permettano il perfetto funzionamento di tutti i settori e servizi, seguendo il locale dalla fase progettuale all'apertura dell'attività (Start Up) attraverso:

Progettazione lay-out distributivo
Ottimizzazione degli spazi operativi
Equipaggiamento dei vari reparti con le migliori attrezzature professionali
Ricerca e formazione risorse umane
Sviluppo Menu
Studio del format dell'attività
Gestione del magazzino
Reperibilità dei prodotti - Fornitori Drink & Food Cost
Organizzazione degli spazi destinati ai clienti
Crowd Control - Controllo e gestione dei flussi
Training & Re-Training

Ad esempio, secondo l'esperienza maturata, risulta quanto sia necessario volgere uno sguardo particolarmente attento al Menu e, a tale proposito, B'Ars offrirà un servizio accurato e orientato alla sua corretta strutturazione dal momento che è proprio il Menu che crea prospettive di vendita, influenza nelle decisioni, determina i consumi, controlla i costi e concorre a generare, di conseguenza, il tuo profitto.
In questo modo B'ars indirizza il Cliente a creare lo strumento di vendita più potente che l'operatore possa avere a propria disposizione. Troppo spesso, invece, non dando la giusta importanza alle potenzialità che ha, il Menu viene redatto esclusivamente in funzione di una presentazione superficiale dei prodotti con i relativi prezzi.



 





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